楽しみにしていた、ワークショップに参加して来ました❗️
大人になってから花粉症を発症した私。毎年2月〜4月は恐怖の季節です😭
足揉みセルフケア👣のおかげか、先シーズンは症状が出るのも遅く、それでも鼻水や目の痒みには苦しみましたが、薬のお世話にはならずに済みました❗️
今年は妊婦という事もあり、より一層薬は飲みたくない😅
出来上がったバーム✨(お写真お借りしました😅)
ユーカリ、ローズマリー、薄荷のエッセンシャルオイルをブレンド🎶
子供からお年寄りまで使えるとの事なので、花粉症かどうか怪しい息子と一緒に使おう〜❗️
ワークショップの後は、食育工房ひまわり🌻遠藤優実さんが作る、安定の美味しさ&体に優しい発酵ランチを食べて来ました❗️
息子のお迎え時間が迫り、一足先にバタバタとランチを食べ、退散しなければならなかったのがちょいと残念😢
でも、久々のワークショップ楽しかったです✨本日ご一緒した方々、ありがとうございました😊