最近の息子ご飯。
相変わらず、ミネステローネスープと野菜炒めが大好きな息子です
ルートビアにいたっては、鼻をつまんで逃げ回ります
最近ハマっているのが、のどくろの干物!
柔らかくて美味しい〜
餃子とのどくろは息子がよく食べてくれます
最近、おとなはローストビーフにハマってます
歳をとると、ソースよりワサビ派になるらしく、わさびだけで食べてます
おいし〜い
作り方①牛ランボソ塊肉の表面に塩胡椒し、軽く焦げ目がつくまで表面だけをフライパンで焼く。②オーブン120度20分焼いたらアルミホイルに包んで常温放置③さめたら食べる冷蔵庫に入れて冷たくするとカットしやすくなります
BBQでは表面を焼いた後アルミホイルに包んで蒸し焼きにすると完成します