こんにちは!耕す太郎です。
シャカ、シャカ、シャカ、シャカ。
シャカ、シャカ、シャカ、シャカ。
ううううう〜〜〜
アミーーーゴ!!!
腹ぺこ太郎はハラペーニョ!!
ナイスなナチョスでメキシカン!!
昨日の週末晩酌メニューはこちら!
はい!
どん!
メキシカンタコス!!
包んでどん!
さらに、どん!
ナチョスです。
暑くなったら食べたくなるなるメキシカーン。
我が家の粉もの担当はお嫁ちゃん。
トルティーヤも自家製です。
毎日食べても飽きないんじゃないってくらい美味しかったです。
暑さにバテそうな体にスパイスとハラペーニョで活を入れて、夏も乗り切れそうです。
しかも、お嫁ちゃんとの新婚旅行はメキシコのカンクンというリゾート地だったのです。
そんなこともあり僕らの思い出の味、メシキカーン!
タコスを食べたら思い出します。
あの楽しかった日々を、、、。
メキシコの日差し。
地中海の砂浜。
初めて食べた本場のメキシコ料理はとても美味しかったです。
それから毎日食べた、メキシコ料理。
思い出のメキシコ料理。
来る日も来る日もメキシコ料理、、、。
メキシコ料理、、、。
新婚旅行期間で1番美味しかった食事はなんですか?
はい!
それはもちろん!!
家に着いてから食べた、どん兵衛です。
おしまい。