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2つの
カップ焼きそばを
比較してみました。
日清焼そば
U.F.O.
です。
↓
カップの底面は
こんな感じです。
↓
調理方法が
書かれています。
↓
明星
評判屋
ソース焼そば
です。
↓
カップの底面は
こんな感じです。
↓
評判屋のおいしさの
こだわり
と
調理方法
が
書かれています。
↓
2つとも
パッケージを
はがして
並べました。
↓
U.F.O.
です。
↓
めくって・・・
お湯を
入れました。
評判屋
です。
↓
めくって・・・
お湯を入れました。
・
・
・
3分待ち
お湯を捨てて・・・
ソースをかけて
混ぜました。
↓
ふりかけを
かけました。
↓
こちら
U.F.O.
を
妻が食べました
↓
私が
こちらの
評判屋
を
食べました。
↓
2人とも
美味しくいただきました。
以上で、今回の報告(レポート)を終わります。
お付き合いいただき、感謝します。
最後まで、
ご覧いただき、ありがとうございます。