台湾パイナップルを見かけると買ってしまうtaeeです。
オットが買った青マンゴー。
やっぱりプリックグルアで食べたいので作りました。
粉の唐辛子はオットが栽培して乾燥、粉砕したのがあったw
砂糖に唐辛子、塩と味の素少し足して出来上がり。
青マンゴー2玉の山盛りカット。
たっぷりつけます〜♪
美味いー!
パイナップルもりんごも合うのよねー。
プリックグルアについてはこちら↓
https://j.tpa.or.th/slc/thailandonly.php?id=22
台湾パイナップルを見かけると買ってしまうtaeeです。
オットが買った青マンゴー。
やっぱりプリックグルアで食べたいので作りました。
粉の唐辛子はオットが栽培して乾燥、粉砕したのがあったw
砂糖に唐辛子、塩と味の素少し足して出来上がり。
青マンゴー2玉の山盛りカット。
たっぷりつけます〜♪
美味いー!
パイナップルもりんごも合うのよねー。
プリックグルアについてはこちら↓
https://j.tpa.or.th/slc/thailandonly.php?id=22