サバサンド@自作 | てぬ日記

てぬ日記

ゆるーく、手抜きな毎日。

いかに手を抜くかを考える毎日。

息子にネイルをしてないと問われ、セルフで間に合わせたtaeeです。


いつも拝読し、お世話になっている方の記事で『サババーガー』を見て、サバサンドが食べたくなり、簡単に挟みました(笑)

バケットがなかったので、美味しいパン屋さんの食パンにバターを塗ってサンド。



斜めにカットしたらサバが小さく見える…



塩サバの骨を抜いて、ガーリックオイルで焼き、野菜と挟むだけ。

野菜はサニーレタス、レッドオニオン、大葉。
(残った野菜は追加用に)
味変に蕪と新玉ねぎのピクルス入り玉子サラダ(タルタル風)。


息子もモリモリ食べてました。

好き嫌いなくて助かるわー(笑)