いつもながら手抜きディナーw

ローストポーク!
ちなみに500グラムくらいの塊が1人分w
しかもまるごとww
じゃがいもも玉ねぎもまるごと。
しかも皮付き。
人参も皮付き。

こーやってオーブン入れるだけ。
(お肉は自家製の醤油麹とおろしニンニクで揉んで4日ほど冷蔵庫で放置したもの)
玉ねぎは皮付きだとジューシーで甘いし、じゃがいもはホクホク。
洗って一緒に入れるだけ。
500あったお肉はオットもアタシも軽く完食!
食べ過ぎ?w
デザートはケーキ焼く時間なかったんで、チョコバー的なものを…

なんかもー写真が適当すぎ…
これもチョコ溶かしてシリアルやドライフルーツなど混ぜて冷やし固めるだけ。
ちなみに我が家はフルーツグラノーラを使います。(今回はココナッツ入り)
マシュマロ入れたら美味しいけど、買い忘れたのでw
もうちょっとまともなデザート作りたかったな…