ラムラックを買ったものの、冷凍庫で寝かせたままでした
オットへちょっとしたお祝いを兼ねて、豪華にオーブン焼きに
オットが切ってくれました
パセリのソースでさっぱりと~
パセリのソースといっても、
パセリ、トマト、りんごを切って、
みじん切りのニンニク、レモン汁と塩コショウ、オリーブオイル、
りんごのすりおろしを混ぜるだけ~
お肉はもちろん、魚のソテーやサラダのドレッシング、
ブルスケッタ風にしても美味しいはず
結構な大きさのラムだったので、
「余ったら煮込んでラムカレーにでもしよ~」
と翌日のラムカレーに期待してたものの、
オットと2人でラムラック完食しちゃった
ワインあれば完璧だったけど、
お茶で我慢です