ラムラックのオーブン焼き | てぬ日記

てぬ日記

ゆるーく、手抜きな毎日。

いかに手を抜くかを考える毎日。

ラムラックを買ったものの、冷凍庫で寝かせたままでしたあぁ~・・・



オットへちょっとしたお祝いを兼ねて、豪華にオーブン焼きにこれ↓





てぬ日記






てぬ日記




オットが切ってくれましたらぶ②






てぬ日記





パセリのソースでさっぱりと~いいねぇ~



パセリのソースといっても、

パセリ、トマト、りんごを切って、

みじん切りのニンニク、レモン汁と塩コショウ、オリーブオイル、

りんごのすりおろしを混ぜるだけ~ぷぷ


お肉はもちろん、魚のソテーやサラダのドレッシング、

ブルスケッタ風にしても美味しいはず好





結構な大きさのラムだったので、


「余ったら煮込んでラムカレーにでもしよ~」


と翌日のラムカレーに期待してたものの、

オットと2人でラムラック完食しちゃったおいしい




ワインあれば完璧だったけど、

お茶で我慢です苦笑