昨日、SAで自分に買ったお土産
【食べる玉ねぎラー油】
TBSの『ひるおび』っていう番組で
紹介されたとか
さっそく、チャーハンを作ってみたよ
具は【玉ねぎラー油】のみの
とってもシンプルなチャーハン
食べてみると・・・・・
ラー油のピリ辛もあるんだけど
めっちゃ玉ねぎの甘さが口に広がる
なので、思ったほど辛くない
口の中が『甘い辛い
どっち
』って
不思議な感じがしました
また違う食べ方も試してみようと思います
なにかいいレシピがあれば
教えてくださいな
昨日、SAで自分に買ったお土産
【食べる玉ねぎラー油】
TBSの『ひるおび』っていう番組で
紹介されたとか
さっそく、チャーハンを作ってみたよ
具は【玉ねぎラー油】のみの
とってもシンプルなチャーハン
食べてみると・・・・・
ラー油のピリ辛もあるんだけど
めっちゃ玉ねぎの甘さが口に広がる
なので、思ったほど辛くない
口の中が『甘い辛い
どっち
』って
不思議な感じがしました
また違う食べ方も試してみようと思います
なにかいいレシピがあれば
教えてくださいな