こんにちは
皆様は発酵食品 お好きですか?
私は特に納豆とキムチをこよなく愛しております。合体させると相乗効果で甘さ倍増。♥
いろんなキムチを試して試して
今のところ 暫定一位はこちら
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/11/taepu0430/83/df/j/o0607108015450542863.jpg?caw=800)
ミヤマさんの
いちおしキムチ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ススム君としのぎを削っておりますが、近差で私はいちおしキムチが好きです。白菜の歯切れの良さ、キムチ液の辛さとまろやかさのバランス、コスパ バランスの良いキムチです。お試しあれ〜。
この前試した◯◯キムチは大ハズレ。
よく見たら オキアミ が入っていてね。
どうも私はオキアミが苦手ですー。(泣)
いちおしキムチを今日はお昼に
おそばを茹でて 納豆と大葉とネギととろろを乗せて
冷し納豆キムチとろろ蕎麦に。
さいこーですなぁ。
冷たいお蕎麦が美味しい季節ですね。
お蕎麦屋さんのお蕎麦は 香り高くてとても美味しいけれど 家で乾麺を茹でても美味しくできますよね。なんたって何でもぶっ込めるし安くできますもんね~🤩夏の味方!
夏バテしないように
しっかり食べて しっかり休みましょう!