濃いよ!! 濃厚カルボナーラ | In conclusion...

濃いよ!! 濃厚カルボナーラ

さて、続いてのレシピは濃厚カルボナーラだよ。

ベーコン (大きめ)
にんにく (みじんぎり)
玉ねぎ (スライス)
ほうれん草 (パスタと一緒に軽く茹でる)

パルメザンチーズ
生クリーム 
牛乳

塩胡椒



先にボールに生クリーム、牛乳、卵
チーズ 塩胡椒 (コンソメ入れてもいいよ。)

をいれといて、
フライパンにオリーブオイルにんにくみじんぎり。
そしてベーコンにタマネギを炒め程よい所で一回タンマ。


パスタが茹で上がったら

フライパンに生クリーム達を入れ少し火にかける。その時にパルメザンチーズたして、塩で味をみて、さらに濃厚にしてもokay

火を入れすぎると卵とか大変なことになっちゃうから温める程度で。
その時にほうれん草をin

そこにパスタいれて混ぜて、
後は最後に胡椒をかけたら出来上がり!

どうですか?

簡単だから作ってみてね。



{76DA4F54-3869-4F82-8EEE-4075496EF6D4:01}