こんばんは
今日の晩ごはんは
いなり寿司
インゲン人参豚バラの生姜炒め
豆苗紅生姜の玉子焼き
白菜昆布茶浅漬け
山芋オクラの味噌汁
寿司揚げを煮る時間が
短いかなと思いましたが
しっかり味付いていました
家で作るとかなりお安く出来ます
今日もしっかり倹約晩ごはんでした
こんばんは
今日の晩ごはんは
いなり寿司
インゲン人参豚バラの生姜炒め
豆苗紅生姜の玉子焼き
白菜昆布茶浅漬け
山芋オクラの味噌汁
寿司揚げを煮る時間が
短いかなと思いましたが
しっかり味付いていました
家で作るとかなりお安く出来ます
今日もしっかり倹約晩ごはんでした