こんばんは
今日の晩ごはんは
筍ご飯
豚ロースの生姜焼き
ブロッコリーの明太マヨ和え
人参もやしナムル
味噌汁
春を先取りの筍ご飯
とはいえ手抜きで
無印良品の筍ご飯の素を
使いましたけどね
もう少ししたら
地元の筍が出ますので
その時は菜の花や初鰹で春ごはん
考えるだけで楽しみです
こんばんは
今日の晩ごはんは
筍ご飯
豚ロースの生姜焼き
ブロッコリーの明太マヨ和え
人参もやしナムル
味噌汁
春を先取りの筍ご飯
とはいえ手抜きで
無印良品の筍ご飯の素を
使いましたけどね
もう少ししたら
地元の筍が出ますので
その時は菜の花や初鰹で春ごはん
考えるだけで楽しみです