しもなかたまねぎ今日は夫が職場でもらった下中玉ねぎを使ったフルコースまずは、玉ねぎごはーん炊き上がったら、バターと黒胡椒で味付け〜ほほぉ〜なるほど続いてはレンチン玉ねぎ〜バラバラにならない微妙なところで寸止め〜!!そうするとチンしたあと、( ゚д゚)パッカーンってお花咲いたように開くよ〜続いては〜……玉ねぎとしらすのごま油和え生でも甘いと言う下中玉ねぎ!!切って和えるだけのチョー簡単レシピそして、玉スラ入りのポテサラです。ポテサラ好きの長男‼隠し味はきな粉ですあまりにもあっさりすぎるのでチャーシューを作りました!!今日は、楽しい夕飯作りでした〜