初の立川パスポート利用は
『Come La Pizza』
米粉と小麦粉をブレンドした
生地を使用しているピザやさん
立川ルミネに入っているこのお店開店当時から気になっていたものの
初めての利用となりました
お店は小さな席が数席あり
イートインもテイクアウトもできます
イートインだと、ルピシエのお茶が飲める
とあったので気になったのですが
生地はクリスピータイプではないけど
ちょっと薄め
もっちり感ありだけど
薄い生地のせいか
ツマミにはもってこいな感じ
シラスとキャベツは大好きな食材
それに国産レモンがのっています
キャベツにも味がしっかり付いていて
美味しいけど
ちょっと味は濃いめかな?
旦那はしょっぱいって言ってた
いやぁ、ビールが進んでしまう(*^^*)