立川パスポート Come La Pizza | パインのブログ

パインのブログ

2025年はANAステータスを目指しながら月1回の旅行を計画してます。基本土日の1泊2日。
1泊でどれだけ楽しめるか考えるのが楽しい。
年末は福袋買いまくります。

初の立川パスポート利用は

『Come La Pizza』

米粉と小麦粉をブレンドした
生地を使用しているピザやさん
{64C5A9E0-58FF-41BF-8721-A16D77C7F9C5}
立川ルミネに入っているこのお店
開店当時から気になっていたものの
初めての利用となりました

お店は小さな席が数席あり
イートインもテイクアウトもできます

イートインだと、ルピシエのお茶が飲める
とあったので気になったのですが
この日はテイクアウトで

注文してから
焼き直してるのか?
焼き上げてるのか?

5分位待ちます
{AF12B8F5-D39B-4037-8433-F3EB9EC89048}
この箱の米マークが可愛い(^^)


キャベツとシラスのピザ 900円→450円
{E1013F9B-44DD-4873-9284-AEF8A25B0291}
生地はクリスピータイプではないけど
ちょっと薄め
もっちり感ありだけど
薄い生地のせいか
ツマミにはもってこいな感じ

シラスとキャベツは大好きな食材
それに国産レモンがのっています

キャベツにも味がしっかり付いていて
美味しいけど
ちょっと味は濃いめかな?

旦那はしょっぱいって言ってた

いやぁ、ビールが進んでしまう(*^^*)