2月になってしまいました。
1ヶ月が経つのが早い!!
1週間も早すぎですっ。
さてさて、3週目のお弁当
月曜日のお弁当
白米(たらこ、ごま&とろろ昆布)
ミニハンバーグ/キャベツの昆布浅漬け/フライドポテト、
ゆで卵/アスパラ/胡瓜&トマト
水曜日のお弁当
2色そぼろごはん(肉味噌、卵)
高野豆腐の煮物/椎茸、人参、昆布の煮物
オクラのかつお節和え/大根の昆布浅漬け
この日は”和”のテイストでした。
ちょっと肉味噌のそぼろがしょっぱかった・・・。
ちなみに、肉味噌には、名古屋のお土産の味噌ソースを使用。
金曜日のお弁当
のり弁(黒胡麻&のり)
大学芋/ひじきの煮物(枝豆、人参、アゲ)/鶏のてりやき
ほうれん草の卵焼き/白菜の柚子漬け/トマト
先輩でありお友達のくっしーちゃんのお弁当のマネwww
ひじきに枝豆入れてみた