昨日、ホームベーカリーで焼いたパンが、すごくふわふわに美味しく焼けました♪
今までで、いちばんうまくいったかも。
でも、どうしてうまくいったのか、原因が不明(笑)
とりあえず、レシピの記録。
強力粉 200g
薄力粉 50g
ドライイースト 3g
はちみつ 30g
ヨーグルト 210g
塩 3g
ココナッツミルクパウダー 20g
レーズン 50g
特に、これが初めてって言う材料はないんだけどなー。
温度とかも、微妙に関係するのかな。
ココナッツミルクパウダーは、以前なんとなく買ったものの、そのまましまいこんでいたものをちょっと前に発掘も一緒にいれて焼いたらおいしいかも♪と思いつつ、バナナを買い忘れているので、まだ試せていません。
どうせなら、もうちょっと増量して、ココナッツファインも一緒に入れようかなー。