沖縄料理 残業後、会社の後輩ちゃんと、沖縄料理屋さんへ 血糖値の上昇を考え、もずくと海ぶどうを一番最初に食べまーすもずくは最近かなりはまっていてでも食前に食べてます ゴーヤチャンプル、ちょっとゴーヤが少なくて残念 ラフテーのトマトソース煮込み。コラーゲン、リコピンを それと梅酒を二杯 毎月第二火曜日は、女性同士だと、お会計がなんと半額 ルーセントの二階の『どなんち』です ちなみに、今日の会話、漫画のワンピースについて。私、読んだことないし、主人公の名前も知らない、って言ったら、それヤバイですよ~ って言われました。今日主人公の名前がルフィーで、ゴム人間って知りました(笑)いつか、、読んでみようかな