食べ物のエネルギー | 東京・オンライン オーラリーディング、ヒーリング 荻久保多恵

東京・オンライン オーラリーディング、ヒーリング 荻久保多恵

がんばりや長女タイプのアラフォーさんが、運命の彼と幸せになり、赤ちゃんを授かり夫婦円満で愛されることをサポートします。ブロックをリーディングで読み取り、ヒーリングやアファメーション、天然石とのワーク、クリスタルボウルなどで、変化を促します。

オーラリーディングやヒーリングをする時は、

お客様の微細なエネルギーを感知していきます。



なので、お友達と一緒にいらした場合、

エネルギーが混じらないように

お友達には別の場所でお待ちいただきます。コーヒー



また、食べ物のエネルギーも

セッション時に影響を及ぼします。

それが感じられるようになってから、

私の食生活は随分変わりました。



まず、動物の肉は食べません。

自分以外のエネルギーを身体に取り込むのが

リアルに感じられるようになって、

自然と食べなくなりました。

魚も、ほとんど食べません。

野菜中心の生活になりました。いちご



また、調理法も食べ物のエネルギーに

影響を及ぼします。


先日興味深かったのは、中華料理。

中華料理は、強い火力で仕上げますよね。

そのお店は特に、火力が強かったみたいで

おかずに「火のエレメント」がものすごく入っていて

ビックリしました。



あとは、タイ料理や韓国料理で「唐辛子」を

食べると、身体の中で唐辛子の微細な成分が

プツプツと活発に活動して

身体の内側でエネルギーを発散し、

それで身体が温まるのが分かります。



それぞれ、エネルギーに影響があるので

セッション前は控えるのですが、シラー


そういった面でいくと、和食の調理法は

マイルドで、ヒーラー向きだなあと思います。おにぎり