寒いなぁ…ここ数日、ガツッと作り置きはしてナイけど…ちょこちょこしてます(笑)😅何気に『茶色系』が多いなぉ💦↑ 下ごしらえして、②日寝かせた鶏胸肉を使って…↑ 『鶏胸肉の唐揚げ』が完成〜ッ👌衣たっぷりです(笑)次は昨晩作ったヤツ❢↑ 豚バラブロック肉に焼き色を付けてから…↑ 圧力鍋やった後にツヤを出しながら…↑ 『焼豚チャーシュー』が完成〜ッ♡試食したら、娘チャン(④歳⑦ヶ月)お替わり😅気に入ってくれたようです👍そして、今日。↑ また大量に『きんぴらごぼう』を作ったぁ❢↑ ゴボウ②本、人参1/2本、ピーマン③コ❢早速、ランチで『きんぴらサンド』を作って食べましたッ♡…で、②日前に作ったのに写メ忘れてて、残り僅かなトキにやっと写メしたコレ。↑ 『砂肝ポン酢』❢娘チャンもハマりました(笑)またスグにでも作りたい❢あッ…餃子も手作りしたのに、写メ忘れてる💦冷凍保存してるので焼いたトキにしましょ😊☝