はいはぁ~いっ、今日は久々に“**NEED**ベーカリー”を
OPENですよぉ~
午前中から作り始めて、焼き上がったのが14時頃
今回作ったのは・・・
まずは、さつまいもをマッシュして、味付け等をして
具を完成させて・・・
今回も2本焼くコトにして、もう1本も具を準備しておいたの。
二次発酵後のふっくら感もテンション上がるぅ![]()
はい、焼き上がり~

左側のパンの網目がズレてて、納得のいく出来栄えじゃないけど、
右側はOKッス![]()
部屋で焼き上がりを待ってて、焼き上がる頃に
部屋を出たら・・・・・・
家の中が焼きたてパンの香りでいっぱい
さつまいもキャラメリゼは、こんな仕上がり!
もう1種類は、ウインナーキャラメリゼ★
キャベツの千切りを敷いて、カレー粉を振って
予め焼いておいたあらびきを載せて作ったよん![]()
遅めのランチでひと切れづつ頂きましたぁ![]()
ハロウィンだし、カボチャで作ろうかなぁ~と思ってたけど、
さつまいもにしちゃった![]()
ま、いっか![]()







