★OPEN★ | My Atlas

My Atlas

ブログに足を運んでくれて有難うです♪

2014年秋に第①子を出産しました♪
(o´・∀・)ノ
不定期更新ですが、ヨカッタらまた遊びに来て下さい♬

ペタしてね


はいはぁ~いっ、今日は久々に“**NEED**ベーカリー”を

OPENですよぉ~モコモコ





午前中から作り始めて、焼き上がったのが14時頃嬉しい

今回作ったのは・・・






My  Atlas-サツマイモ

コチラ まずは、さつまいもをマッシュして、味付け等をして

具を完成させて・・・



My  Atlas-パン

コチラ 今回も2本焼くコトにして、もう1本も具を準備しておいたの。



My  Atlas-パン

コチラ 二次発酵後のふっくら感もテンション上がるぅ音譜



My  Atlas-パン

コチラ はい、焼き上がり~パン♪

左側のパンの網目がズレてて、納得のいく出来栄えじゃないけど、

右側はOKッスおはな(ピンク)



My  Atlas-パン

コチラ 部屋で焼き上がりを待ってて、焼き上がる頃に

部屋を出たら・・・・・・

家の中が焼きたてパンの香りでいっぱいキャ



My  Atlas-さつまいものキャラメリゼ

コチラ さつまいもキャラメリゼは、こんな仕上がり!



My  Atlas-ウインナー入りキャラメリゼ

コチラ もう1種類は、ウインナーキャラメリゼ★

キャベツの千切りを敷いて、カレー粉を振って

予め焼いておいたあらびきを載せて作ったよんaya





遅めのランチでひと切れづつ頂きましたぁグー





ハロウィンだし、カボチャで作ろうかなぁ~と思ってたけど、

さつまいもにしちゃった笑

ま、いっかえへ