人の言葉。 | My Atlas

My Atlas

ブログに足を運んでくれて有難うです♪

2014年秋に第①子を出産しました♪
(o´・∀・)ノ
不定期更新ですが、ヨカッタらまた遊びに来て下さい♬

ペタしてね


皆サン、こんばんわぁ~モコモコ

今日は涼しい風が凄く気持ちよくて、凄いやすいお天気でしたね。





昨日の夜、バンドメンバー個人のブログを読んでたら、

『スタッフの方も素晴らしいサポートをして下さったお陰で・・・』と

書いてくれていて、めっちゃ嬉しかったですありがとう





そして今日は、メンバーの関係者の方からもメールメールが来て、

当日のアタシの精神的部分を気遣ってくれる内容でして・・・

こちらも凄く嬉しかったし、有り難かったですありがとう





ホントに先日のイベントは体力的にと言うよりも、

精神的にキツイ部分があったので、昨夜はそれで胃痛がするほど↓↓





あっ、今は胃痛も治まってます!ご心配なくきゃぁ~





スタッフだからメンバーを支えてるだけでなく、

逆に支えられてる部分もあると言うコトを忘れてはいけませんね音符





では、早速ですが、今日の夕食~!






My  Atlas-人参シリシリー

コチラ たっぷりの人参とツナ缶、そして調味料を入れて炒める!



My  Atlas-ピリ辛きゅうり

コチラ たっぷりのきゅうりをしばし冷やします。



My  Atlas-加賀郷土料理

コチラ 溶き卵汁じゃないですよぉ~うさぎ





夕食の下ごしらえ終了~♪







My  Atlas-夕食

コチラ 前にテレビでやってた石川県の郷土料理『べっ甲』(?)と、

    1年前くらいにも作った『人参シリシリー』、『おくらとインゲン』、

    『ピリ辛きゅうり』を作りましたフライパン



My  Atlas-郷土料理

コチラ 寒天料理なんだよぉ~キラキラ ダイエットにも良さそうえへ



My  Atlas-人参シリシリー

コチラ 日焼けしたい人は必見ですグー

    人参のβカロチンを日焼けしたい日の前日に摂るとイイですよ。

    キレイに焼けますからいえー





あっ、ちなみにアタシは明日焼く予定はないですけど笑





副菜とかでイイ感じですが、主食としてシリシリー丼とかでも

めっちゃご飯が進む1品なので、これはオススメですっおはな(ブルー)





でゎ、また明日ぁ~ばいばい