皆サン、こんばんわぁ~
今日は涼しい風が凄く気持ちよくて、凄いやすいお天気でしたね。
昨日の夜、バンドメンバー個人のブログを読んでたら、
『スタッフの方も素晴らしいサポートをして下さったお陰で・・・』と
書いてくれていて、めっちゃ嬉しかったです
そして今日は、メンバーの関係者の方からもメール
が来て、
当日のアタシの精神的部分を気遣ってくれる内容でして・・・
こちらも凄く嬉しかったし、有り難かったです
ホントに先日のイベントは体力的にと言うよりも、
精神的にキツイ部分があったので、昨夜はそれで胃痛がするほど
あっ、今は胃痛も治まってます!ご心配なく
スタッフだからメンバーを支えてるだけでなく、
逆に支えられてる部分もあると言うコトを忘れてはいけませんね
では、早速ですが、今日の夕食~!
たっぷりの人参とツナ缶、そして調味料を入れて炒める!
たっぷりのきゅうりをしばし冷やします。
溶き卵汁じゃないですよぉ~
夕食の下ごしらえ終了~♪
前にテレビでやってた石川県の郷土料理『べっ甲』(?)と、
1年前くらいにも作った『人参シリシリー』、『おくらとインゲン』、
『ピリ辛きゅうり』を作りました
寒天料理なんだよぉ~
ダイエットにも良さそう
日焼けしたい人は必見です
人参のβカロチンを日焼けしたい日の前日に摂るとイイですよ。
キレイに焼けますから
あっ、ちなみにアタシは明日焼く予定はないですけど![]()
副菜とかでイイ感じですが、主食としてシリシリー丼とかでも
めっちゃご飯が進む1品なので、これはオススメですっ
でゎ、また明日ぁ~






