昼間焼いてたパンも、やっと夕方に完成しましたぁ~
前回の記事に載せたカスタードを使って、出来上がったのは・・・
こちらぁ~!
先日、大好評だった『カスタードキャラメリゼ』です
編み込みに違和感を感じたとしても、そこはスルーで
カスタードが焼き上がったら、お次はこちらぁ~!
奥2本が同じモノで、手前1本は別のモノ
でも共通して入ってるのは『あらびきウインナー』ですっ。
ピザソースver.とキャベツver.の2種類
もちろん、キャベツ
にも味が付いてるよっっ!!
味見をしたのは余ったカスタードクリームだけですが、
カスタードクリームもバッチリ
中身はこんな感じ~!
カスタードの方しか見えないけど・・・![]()
こっちは長いから、半分のサイズでラップしたよ。
食べやすく、カットしておきました
えっ?本数が足りないって?
ウインナーのキャベツver.は1本アタシ用にします
明日のおやつだぁ~
*パンだらけの画像を最後まで見てくれて&読んでくれて有難うです






