湯船に浸かった状態で食べるのはガマンしたよ
さすがに大人なので、それくらいのガマンは出来る子です
お替り~って言いたかったけど、それもガマン出来る子です。
さて、今夜の夕食
に行きましょかぁ~
久し振りに作ったハンバーグ
。
混ぜ混ぜしてコネコネしてジュージュー焼いて・・・。
焼き色もイイ感じ~っっっ
『ひじきハンバーグ』完成~♪
ハンバーグの旨味を使ってそのままソースを作り、
気持ち多めな感じで掛けて・・・・・・。
ポイントはソースに浸ったキャベツ
の千切りとご飯の部分
ハンバーグもメチャうまだし、サイコー
そして、ソースをかけたキャベツの千切りと、唐揚げ、天ぷらも!!
ちなみに天ぷらは、さつまいもと舞茸をチョイスしました。
いやぁ~、こう美味しいハンバーグを食べられると・・・・・・・・・
正直に言ってイイですか?
明日もハンバーグが食べたいのだっっっっっ


