ちょっと関西風な感じで・・・。 | My Atlas

My Atlas

ブログに足を運んでくれて有難うです♪

2014年秋に第①子を出産しました♪
(o´・∀・)ノ
不定期更新ですが、ヨカッタらまた遊びに来て下さい♬



外は雨雨が降ってて、寒いですが・・・。





今テレビtvでピザ屋サンの密着してて、





めちゃめちゃピザピザが食べたくなったアタシ汗ッ  むっちゃ食べたいゎ。





さて、そんな今日の夕食です!






My  Atlas-とんぺい

コレ 『餅入り豚キムチとんぺい』を作りました!

    お餅が見えてないですが・・・。





一昨年の夏に大阪行ったトキに、





友達の知人が美味しい店があると連れて行ってくれたんだけど、





そこのお好み焼き屋サンで食べた『とんぺい』が美味しくてね。





それが、こちら!





My  Atlas-とんぺい

コレ めっちゃカツオ節が乗ってて見えないしワラ

    でもね、ガチで超うましっだったよ~。





今日作ったとんぺいは少し卵を焼き過ぎてたように感じるので





次回作る機会があったら、焼き過ぎ注意ですきらきら






My  Atlas-厚揚げ

コレ 最近、地味~にハマッてる『厚揚げの甘辛煮』!!

    白飯ごはんのおかずにしたらヤバイよね、止まらなくなりそう●フフ





煮汁をご飯に掛けたらもう最後だね、何杯もお替り間違いないよ。





デザートは・・・






My  Atlas-いちご

コレ いちごイチゴだよっ*wハート

    この『いちご専用粉末』は魔法をかけてくれるの!





粉糖とは違う美味しさって言うのかな?





そもそもミルク味なんだけど、これを掛けると『いちごミルク』が完成。





フルーツを食べて元気になろう~力










あ~、ピザが食べたいよ~。

(まだ言ってる)