もうランチは食べたかな?
今日のランチは「ジェノベーゼ。」
キューピーさんから頂いたバジルソースを使って作ってみたよ。
パスタをゆでて、ソースを絡めただけ。
・・でトッピングに冷凍庫にあったバジルの葉をちょこっと。
う~ん。やっぱりレトルトって味ですな。
一手間掛けるとグ~んと美味しくなるんだろうけれどね。
今度はアレンジしてみよ。
もうランチは食べたかな?
今日のランチは「ジェノベーゼ。」
キューピーさんから頂いたバジルソースを使って作ってみたよ。
パスタをゆでて、ソースを絡めただけ。
・・でトッピングに冷凍庫にあったバジルの葉をちょこっと。
う~ん。やっぱりレトルトって味ですな。
一手間掛けるとグ~んと美味しくなるんだろうけれどね。
今度はアレンジしてみよ。