好きなおもちの食べ方#投稿トレンド | いなりん

いなりん

スピリチュアル系もありますがバラバラです。
価値観などは人それぞれなので、賛否両論あると思いますが、閃いたこと、感じたことなどを書くことが多いです。

おはようございます。

焼き海苔(醤油)、きな粉、あんこ、お雑煮…なんでも好き。砂糖醤油や胡桃だれも美味しいよねー。

ベーコンとチーズ巻いてバターで焼くとか、コーンスープに入れるのも好きだなぁ。

何年か前に教えてもらったのは、生姜醤油。
さっぱりしていて美味しかった。
「桃屋のきざみしょうが」って瓶詰ので食べるのも良い。

卵やチーズと同じように、お餅も切らさないようにして、季節関係なく楽しんでいる。
だいたいは焼いてチーズのせて海苔巻いたお手軽なヤツって決まってるけど。
そういやホームベーカリーでお餅出来るんだった。
今度作ろ。

今日もお読みくださいまして、ありがとうございます。

↓これ。