免疫力をつけるために使った食材とメニュー。
なにせ、本にあるものを書くだけでなく、実践するのが最大のアウトプットだから…
根菜中心の味噌汁。
そして、タイを天然塩で焼いて…
このようにできました👍
ひじきには、おからを入れたり、健康志向を詰め込んだものになっています👌
納豆ごはんは、胡麻に出汁を取った昆布を佃煮にして再利用した👍
和食が日本人の健康のヒントになるなぁ👌
免疫力をつけるために使った食材とメニュー。
なにせ、本にあるものを書くだけでなく、実践するのが最大のアウトプットだから…
根菜中心の味噌汁。
そして、タイを天然塩で焼いて…
このようにできました👍
ひじきには、おからを入れたり、健康志向を詰め込んだものになっています👌
納豆ごはんは、胡麻に出汁を取った昆布を佃煮にして再利用した👍
和食が日本人の健康のヒントになるなぁ👌