ペヤングを食ひながら | タダノブログ

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タダノと言います。
アマチュアカメラマンです。ポートレートを中心に私の推しを徒然なるままに綴っております。
文字通りただのブログですが、お気軽に読んでくださればと思います。

物心ついたときから存在していたペヤング。

お湯を捨てる前にタレを入れる、もしくは、先にタレを入れたがために淡い色の焼きそばが出来上がった…というミスはあるあるか🙄

そんなミスを繰り返しながら焼かずに焼きそばが食えるその画期的なシステムに驚いた幼き頃だったが、それからよわい半世紀✨

サイズが変わり、味にもアレンジが加わり、急速に進化を遂げたペヤングは、今、麻婆味が出ているそうで、


ん~…

単純に辛い…🔥🔥🔥

秋分の日のある今週末はバッチリお仕事…サラリーマンには祝日給というものがあるので推しごと資金を稼ぎに行きます。その翌週は 30日の上野は行きたいと思います🎶

ちょっと日が開いてしまうので、明日のワングラ…仕事が早く終わったら行きたいな…と、ひそかに思っています🍹