下半期184日間で
ブログ200記事チャレンジ中
43/200
どうも
厚切りトーストってなんであんなに
ワクワクするの?
声優多田このみのブログへようこそ✩.*˚
先日
スライスされていない
でっかい食パンが我が家に来ました
普段から
普通のトーストよりも
厚切りトーストが好きな私
(コメダ行くとトーストを厚切りトーストに変更したりとか)
なんでだろう。
なーーーーーんか
厚切りトーストって
ワクワクしちゃう
というわけで
へっへっへっ(ΦωΦ)
って悪い顔をしながら
食パンを厚ーく切って
厚切りトーストを
美味しく頂いた
ねえねえ
韓国屋台の
『ワンパントースト』って
知ってる
2年前くらいに
韓国で大流行したらしくて
日本でも
人気なのねぇ
流行に疎い私は
全然知らなかったぁ
だから作ってみた
これ
美味しいねぇ♡
失礼しました
厚切りと出てしまいました。
フライパンに
といた卵入れて
食パンに卵を染み込ませつつ
焼く
とろけるチーズ等の具材を乗せて
本来はパタッと
パンを半分に折って
サンドするよ
でも今回は
厚切りでパタッと出来ないから
そのままだよ
野菜も取りたいから
玉ねぎとピーマン乗せたよ
あと、ハム
ピザトースト風にしちゃえ
って作ってました
厚切りすぎて
卵が染み染みには
ならなかったけど
それでも十分
美味しかったぁ
フォークとナイフで食べました
味変で
マヨネーズ&ケチャップ
まぁこんなん
美味しいに決まってますわな
ボリュームもあるし
見た目でもテンション上がるし
楽しい食事になりましたぁ
ちなみに
一口目
めっちゃテンション上がって
フーフーしないで
口いっぱいに頬張って
めーーーちゃ
口の中火傷した♡
気を付けろッッ
口の中の皮むけた
★Twitterやってます★フォローよろしくお願いしますっ♡