下半期184日間で
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22/200
どうも
ご飯作る時は簡単かどうかが大切!
声優多田このみのブログへようこそ✩.*˚
先日の夜ご飯に作った
野菜のグリル焼き🍆
どどどどーーーーん!!!
今回も
カーブスのホームページに載ってる
レシピを参考にしました
助かる~
★作り方★
パン粉 大さじ5
オリーブオイル 大さじ1
粉チーズ 大さじ1
パセリ 大さじ2
ニンニク(みじん切り) 1かけ
塩 小さじ1/5
胡椒 少々
⬆をボールで混ぜておく
(うちはニンニクないので入れてません)
耐熱皿に切った野菜を並べる。
野菜の上に⬆で混ぜた調味料を
パラパラかける。
アルミホイルをかけて
トースターで15分焼く。
アルミホイルを外して
更に2分焼く。
~完成~
本来のレシピだと
アジとゆで卵と夏野菜を焼く
というものでした
が、
私はお魚面倒だったので
野菜オンリーにした
+ゆで卵🐤
あと
私は魚焼きグリルで焼いた
グリルに元々付属してる
プレートに並べて
スイッチオン
焼き時間は
レシピ通りにしたよ
火を使わないから
汗をかく事もない
これが本当に
この時期有難いっっっ
罪悪感なく
モリモリ食べられるのも
有難いっっっ
簡単なのに
見栄えがよいよい( ´ω` )/
あ、でもね
お野菜達に塩コショウ振ってから
焼いた方が更に美味しいかも
私は野菜の味感じられて
これはこれで好きだけど
ドレッシングかけずに
サラダ食べるの
好きな人間なので
そんなわけで
めっちゃオススメの
グリル焼き
是非
作ってみてちょ
言ってしまえば
味付けは
塩コショウのみでも
オリーブオイルと塩だけでも
自由さ
いぇーーーーーーい
さすがに
1回で食べ切れる量ではなかった
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