卵 | 多田あさみオフィシャルブログ「あさみっくす。」Powered by Ameba




photo:01




今日のブランチ


寝過ぎて、一昨日のあまりのパン

(トマトとチーズを乗せたフランスパンみたいなやつ)

と野菜と、スクランブルエッグです。


レタスが1玉300円を超えて、高級品に。・゜・(ノД`)・゜・。



玉子料理好きなのです。

ホテルのビュッフェでは

いつもスクランブルエッグと

だし巻き玉子と

オムレツを少しずつとってしまいます。


1番そそられるのはスクランブルエッグかなぁ…


ホテルのって一味違いますよね


今日のも、それを目指して湯煎する方式で作ってみました。


でもやっぱりなんか違う…


みなさんはどれが1番好きですか?