2013年02月のブログ|【調理師監修】本場メキシコで修行し、自分でメキシコの食材を育てるメキシカン酒場タコドール
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
【調理師監修】本場メキシコで修行し、自分でメキシコの食材を育てるメキシカン酒場タコドール
自家栽培の無農薬メキシコ野菜を使った、河口湖にあるメキシカンタコドール。『みなさん知っていますか?同じ野菜のように見えて、育つ環境や水で栄養価や味って全然違うんです!』
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2013
1月(3)
2月(4)
3月(0)
4月(0)
5月(6)
6月(1)
7月(4)
8月(5)
9月(3)
10月(1)
11月(3)
12月(0)
2013年2月の記事(4件)
2度目のベーコン作り
昨日のメキシコ料理コース
Arroz a la veracruzana
次回のメキシコ料理コースメニュー
ブログトップ
記事一覧
画像一覧