こないだ食べた「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」に続いて、今度はコチラに挑んでみました(゚◇゚)
今回もこの写真から始まります(・ω・)
今回は「洋風デミ」いうことで。
トリュフって食材は耳にすることが多いですけど、これまでの人生の中では全く縁がありませんでした。
包みを開くと白いソースがはみ出ていて、どんな中身かよく分かりませんね~(; ̄ー ̄ゞ
もちろん今回も電子レンジで温めて、ビールと一緒にいただきました(*˘◡˘*)
どこがトリュフなのか全く分からなかったものの、とにかく白いソースがメチャウマ!(゚∀゚)
とろけるような絶品の美味しさが味わえて、今回は大満足でした!ヽ(* ̄▽ ̄)ノ