10月23日に発売された新製品。
豚骨のコクを加えたシーフードヌードルなんですね(˘◡˘)
では、さっそくいただいてみましょう(゚◇゚)
具材はキャベツ、魚肉練り製品(カニカマ)、いか、味付卵、ねぎということで、普通のシーフードヌードルと同じです。
お湯を注いで・・・
3分が経ちました。
かき混ぜて出来上がり~!
【感想】
最初はそれ程クリーミーさを感じず、『フツーのシーフードヌードルとあんまし変わらんな~』と思いながら食べていたものの、最後にスープを飲み干した時、めちゃめちゃクリーミーなスープだと気付きました!(°▽°*)
もう少し早く気付いて、スープにライスを入れれば美味しいドリア風になっただろうな…と思いましたね。
まだ売っていたらもう1回買って、ライスインしてみよっかな~(〃ω〃)
【おまけ】
こんなのも買ってあるので、また改めてレポします!ヽ(* ̄▽ ̄)ノ