金麦でガーリック焼きそば | たけりんの旅と酒とホニャララと・・・

たけりんの旅と酒とホニャララと・・・

鉄道や飛行機、旅行の話題をメインにしているものの、
他にも雑多なテーマを織り交ぜていて、
ネタに統一性がありませんが、
よろしければお付き合い下さいませ!

 

6月に買っていた「夏の金麦」に付いていたオマケ(゚◇゚)

 

 

 

焼そばは屋台メシの代表格と言ってもいい存在ですよね。

 

 

 

4ヶ月近く放置していたら、賞味期限が直近に迫って来たので調理することにしました。

 

 

 

冷蔵庫に野菜がなかったので、具材は豚肉とネギと小エビのみ。

 

ほぼ期待せずに食べたところ、思いのほかガーリックが効いていて、かなり美味しかったです(〃ω〃)

 

カップ麺も袋麺も、焼きそばは滅多に買わない(食べない)のですが、これならアリだと思える満足感でした。

 

何事もチャレンジしてみないとイカンですな!(´▽`*)