スープ作り
この前買ってきた豚骨を解凍して、血抜き。
その後、沸騰したお湯で5分程ボイル。
アクが沢山でるので、時間がたったら豚骨を取り出して、お湯を捨てる。
とりだした豚骨。
この後、ハンマーで半分に折って、新しい沸騰したお湯へ投入。
すみません。湯気で見えませんね(;^_^A
で、6時間くらい炊いたものがこちら。
骨やらなんやらは取り出してます。
次は、カレーベースを作ります。
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その後、沸騰したお湯で5分程ボイル。
アクが沢山でるので、時間がたったら豚骨を取り出して、お湯を捨てる。
とりだした豚骨。
この後、ハンマーで半分に折って、新しい沸騰したお湯へ投入。
すみません。湯気で見えませんね(;^_^A
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