ブログネタ:寿司と焼き肉、どっちへ行きたい? 参加中
先日、リアルに悩みました。
その結果、年に数回行くお寿司屋さんに行きました。
僕は醤油は使わないのですが、ネタとシャリとワザビのそれぞれの味が好きです。
ワザビを食べた後、鼻にツーンとくるのも子供の頃からの楽しみです(笑)
焼き肉に行ったら、レバ刺しが楽しみです。
レバ刺しは、博多の中洲川端にある「川端」と、赤坂にある、「串ざんまい」のがお気に入りです。
先日、リアルに悩みました。
その結果、年に数回行くお寿司屋さんに行きました。
僕は醤油は使わないのですが、ネタとシャリとワザビのそれぞれの味が好きです。
ワザビを食べた後、鼻にツーンとくるのも子供の頃からの楽しみです(笑)
焼き肉に行ったら、レバ刺しが楽しみです。
レバ刺しは、博多の中洲川端にある「川端」と、赤坂にある、「串ざんまい」のがお気に入りです。