グリーンコープから届く魚は、とっても美味しい!
我が家では週3か週4で魚を食べています
毎週グリーンコープで注文して、先日全種類食べ終わったところなので、美味しかった魚を勝手にランキング
第5位
山陰産 真あじ開き
島根県のアジです!
グリルで焼いただけで、ご飯が進む進む。
身離れもよく、食べやすかったです。
第4位
うまうま北海道 塩秋鮭

子どもが大好きな鮭!
商品名に「うまうま」ってあるから、もう美味しくないわけがない

たくさん入っていたので、焼いたり、ホイル蒸しにして食べました。
これで手作り鮭フレークを作っても美味しいだろうな。
北海道産 真ほっけ開き

鯛や鮭を押さえての堂々1位は、ほっけ!
ほっけがこんなに美味しいと思ったのは、グリーンコープが初めてでした。
処理はしてあるので、グリルで焼くだけ


グリルにギリギリ入る大きさです。
いや、真ん中ちょっと重なってるか

焼き上がったものを普通サイズのお皿に出してみると、

はみ出る大きさ!!
このインパクトあるビジュアルも、子ども達から好評でした

魚自体が美味しいのもあるけど、ラジエントヒーターで焼くから、余計に美味しくなるんですよね。
これを買ってから、食卓に魚が並ぶ機会が増えました

ということで、グリーンコープの美味しい魚トップ5でした。
あくまで独断なので、ご了承ください

最後まで読んでくださり、ありがとうございました
