プライベートレッスン(リクエスト、アニバーサリー)、
焼き菓子オーダーなど全てのお問合せはコチラをご利用下さい。
テストしているロールケーキ生地。
米粉、甜菜糖、豆乳、米油、塩のシンプル材料。
チョコ&バナナ編。
カカオマス、豆乳、甜菜糖で作るチョコクリーム。
クリーム、フルーツ、生地。
バランスが気になるので生地を少し薄めに焼いてみる。
クリームが固くてカットがしづらい。断面も課題。
食感のバランスはよくなってる。
チョコクリームの味が何かもう少し。。。
デカフェ珈琲を足してモカ味にてみようか。
卵、小麦、生クリームで作ったロールケーキ。
ふんわりコクのある味と食感を覚えてしまっているので、
やっぱり近づけたい。
□□□□□□ □□□□□□ □□□□□□
【作りたいお菓子を作る「リクエストレッスン」】 受付中
農園イベント「つくるひと」でご好評頂いた⦅苺のベイクドチーズケーキ⦆
5月までの期間限定でレッスン開催します。
5月24日(水)お一人空きがあります 駐車場◎
レッスン代金4500円 グループレッスン可能。
他、米粉クッキー集中レッスンやキッシュなど。
「つくりたいお菓子を作るレッスン」なのでお気軽に問い合わせどうぞ!
4月開催可能日→24日(月)
5月開催可能日→26日(金)29日(月)30日(火)31日(水)
他日程応相談。お問合せ下さい。