
雑穀ごはん、正直気になります・・・
橘家は、たまに玄米と白米を半々位混ぜて炊いています。
中硬水で炊くようになってから、
ご飯が美味しくて美味しくって・・・

最近知りました。
でもたまにじゃないと飽きちゃうのねー

だから、雑穀もたまになら食べてみたいかも。
お店に居るときに出前できるお弁当屋さんで、
一軒だけ雑穀ごはんを取り扱っているのですが、
他の女の子が
「パサパサしててあんまり美味しくなかった・・・」
って・・・
そのお店が美味しくないのか、
雑穀ごはん自体がもともとパサパサなのかは、まだ謎。
CMの「やずや」さんにサンプル頼んでみようかとも思うんですが、
DM激しくなるからちょっと考え物

だれか本当のところ教えて下さーい
