5月13日元町ご飯 | うちの「ごはん」と「おやつ+おかき+おでん+おせち」

5月13日元町ご飯

友人と久しぶりにご飯。
元町から北に上がったイタリアン ルスティコに。
入ったらお洒落女子会が沢山で大繁盛。

あまご稚魚のカルピオーネ(南蛮漬け)
グリーンアスパラのグリル
トリッパの煮込み(ビアンコ)


新キャベツとパンチェッタの薄いクリームソースパスタ
メインは、神戸牛ハラミ タリアータ。


トリッパ美味しかった。

もう少し飲みたくて
三宮のコリータに移動。

大好きなホワイトアスパラがあり
またグリルをお願いしました。


あとは、タコとじゃがいものアリオリ。
これで白ワインを。
で、〆に魚介のフィデオ。
腹ぱん!!

なのに 深夜のアイス。
チョコミントの誘惑に勝てず。