9/21(木) 月見バーガーとクリームシチュー | 今の自分に心地よい 暮らしのカタチ

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コロナ禍の専業主婦を経て、今は週5の派遣で働く
お料理以外の家事は嫌い、後回し体質のぐうたら主婦です。
子どもたちも独立し、フルリモートで働く旦那さんとふたり暮らし。
50代も後半戦。
動けるうちに いろんなことをやっておきたい!

 

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いらっしゃいませヽ(・∀・)ノ

お越しいただき ありがとうございます


目標まであと少しのところで

リバウンドしたので

未だにダイエット記事中心です


よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o








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今日の食事




お昼は月見バーガー
と言っても
BASE BREADに
目玉焼き挟んだだけ

本日のランチスープジャー
豆腐・ポークウインナ
ベースは
フリーズドライの野菜スープ

あり合わせでクリームシチュー
牛乳消費のため


※ごはんは基本180g
※乾麺・パスタは基本100g
※玄米はロウカット玄米・雑穀はマンナン入り
※うどん・そうめんは無塩の乾麺
※だしは無塩のだしパック
※みそ・コンソメ・鶏がらスープの素は減塩
※バターは無塩のグラスフェッドバター
※梅干しは無塩
※鶏は皮なし胸肉
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