今日は親子で作るおやつ教室をさせていただきました☆
お写真撮っていただきました
お子さん達の手つきがよくってとっても上手です
米粉のりんごのケーキにさつまいもクリームを絞ってもらいました
ほぼ砂糖は使わないおやつ
甘味に満ち溢れているこの頃では
物足りないかもしれませんが
『自然の甘味を生かして素材の味を感じて欲しい』
という気持ちでレシピを作っています
姉弟で通ってくださっているさゆちゃんママ
いつもありがとうございます
一緒に参加してくださるママ達とも
食にまつわるいろいろなお話ができて
とっても楽しかったです
ご参加いただきありがとうございました
今回⇩この米粉を使用しました。
とっても美味しかったのでご紹介
最後までお読みいただきありがとうございました