ジャパンテーブルコーディネート協会
認定講師の松浦麻美です。



あっという間に年が明けてから
半月経ってしまいました…



遅ればせながら、
本年もどうぞよろしくお願いします☺︎



ひとりひとりが毎日幸せでありますように。



私は今年、(産まれてくる子が
どんな子かは今のところ無視しつつ〈笑〉)
心の声を聞きながら
自分のペースを大事にする一年に
したいと思います。



コントロールできないところも
楽しめる人間になろう〜










年が明けてすぐには
戌年ならでは可愛らしい練り切りを
いただきました!
中は栗餡で贅沢♪



椿の砂糖菓子と小枝風の雷おこしも。



日本の冬らしい和菓子、素敵です☺︎


via Tablescapes
Your own website,
Ameba Ownd