ジャパンテーブルコーディネート協会
認定講師の松浦麻美です。
もともとスパイス好き、
エスニック料理好きなのですが
それだけでなく
最近アトピーや掌蹠膿疱症の
調子が良くないので、
外食は野菜たっぷり、化学調味料無添加、
塩分控えめというトルコ料理を
選んでみました!
前菜のメゼはフムスが
やはり一番美味しい♪

ザクロの酸味の効いたチョバンサラダは
『羊飼いのサラダ』という意味だそう。

ナスとトマトと挽肉の煮込み料理は
熱々で!

ラム肉のシシケバブは
柔らくてクセなく
おいしくいただきましたー

隠れてしまってますが
エキメキというパンのついた
ケバブ追加でさらに食べる…

チャイはサービスしていただきました!

世界三代料理のひとつ、
おいしかったです☺︎