ジャパンテーブルコーディネート協会
認定講師の松浦麻美です。
 
 
 
食生活が乱れ気味なので
以前の健康食を取り戻したいのですが
なかなか難しい・・!
 
 
 
マキベリーパウダーやカカオニブを使って
スムージーボウル朝食を作りました。
カゼインフリー、シュガーフリー!
 
 
 
テーブルコーディネートで
テーブルブリッジのように使ったのは
友人にオーダーして書いてもらった
書の作品☆
 
 
 
内容も考えてもらい、
漢詩は四季について書かれています。
センスがあるってすばらしい☆
素敵な作品をありがとう~
 
 
 
今回、和食器を使い回ししたく
和洋ミックスのZenスタイルの
コーディネートにしてみたのですが
こういうスタイルは海外の方に
ウケるようです(笑)。

 

 

via Tablescapes
Your own website,
Ameba Ownd