JEAN-CHARLES ROCHOUX
スタージュ先のアイスの形をしたチョコレート、これが人気でまた作って補充しました♪
チョコで作られたコーンの中は下までぎっしりプラリネ・クリームがつまっています。
そして3段階にドライフルーツも。
う~ん、美味しそう!でも鼻血も出そうな濃厚さです。(笑)
土曜日限定のスペシャリテ。
季節のフレッシュ・フルーツを入れたタブレット(板チョコ)。
これはヴァカンス前でマルシェにプラム類がたくさん売られていた頃のもので、この時はアプリコット♪
フルーツに薄くコーティングされたチョコはとっても美味しいです!
その時々の旬のフルーツを使うので、ある時はぶどう、またある時はフランボワーズ、苺、フレーズ・デ・ボワ(野いちご)、など。。。。。
まさに生ものなので、当日、もしくは翌日中に食べるのがお勧めです♪
洋菓子教室 TABLE SALON http://www.matsunagahiroko.jp