ご褒美ランチはイザーレシュー。
久しぶりです。

{57E6F507-0EA6-4AD3-84CC-2F96FCA63F52}


冷たい前菜はファグラ入り
{554561F1-871B-4B83-8F74-24B9D833F54C}


温かい前菜は稚鮎です。
めちゃ美味しい♡

{0AF10CE4-2FC2-4B91-9CDC-55B3147CB14B}


桜エビのトマトバスタ。
{10860C87-8A61-459E-810C-0985E49B6E5A}

定番
真鯛のポワレ
{17B6798A-1114-4AAF-B2E6-EA82A0CB5F73}


牛タンと季節のお野菜
{937CAF38-1CAB-4478-BCD5-DFD9A2139664}


ティラミスには抹茶の葉が添えられています。
{1D18454D-399E-4AD9-8CB7-16308C3C1BD6}


金柑のコンポートと蜂蜜のジェラート
{8925E10C-253A-4061-8281-68E8D86DD4C3}


カプチーノでご馳走さまでした。

久しぶりのイタリアンで嬉しかったです♡
{EEFCEC37-C4AC-4D51-BE6B-6E567FD45965}