今日は、今月のレッスンのメインの試作をしました。
サーモンのミルフィーユパイ
サーモンとお野菜入りのホワイトソースを重ねてパイ生地で包みました。
サックリと焼きあがったサーモンミルフィーユパイ
なかなか、ボリュームのある一皿となりましたよ。
今月は、こちらのお料理とキノコのパエリア、スィートポテトスープ
お食後には、カボチャのアスクリーム
とても、ボリューミーなレッスンです(^^;;
あと一週間、試作を繰り返し細かなお味の調整をしたいと思います。
今月は、10日の土曜日からのスタートとなります。
今月の土曜日レッスンのワインは赤
まろやかな味わいのメルローをご用意いたします

今月も皆様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
★ Table-Leaf レッスン日程 ★
★ 10月のレッスン ★
10月10日(土)・・・満席
10月14日(水)・・・満席
10月17日(土)・・・満席
10月19日(月)・・・満席
10月21日(水)・・・満席
10月23日(金)・・・満席
10月30日(金)・・・満席
★ 11月のレッスン ★
11月 9日(月)・・・満席
11月14日(土)・・・満席
11月18日(水)・・・満席
11月20日(金)・・・満席
11月25日(水)・・・グループレッスン
11月28日(土)・・・残席1名様
11月30日(月)・・・残席3名様
クリスマスレッスンの日程をアップいたしました。(クリスマスレッスンのお知らせ)
今年最後のレッスン。皆様のご参加をお待ちしております。
★ クリスマスレッスン日程

12月 9日(水)・・・満席
12月11日(金)・・・満席
12月12日(土)・・・満席
12月14日(月)・・・満席
12月16日(水)・・・満席
12月19日(土)・・・残席1名様
12月21日(月)・・・満席